Loading… 《理想照耀中国》官宣角色海报,叶祖新真挚演绎阿楚爸_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《理想照耀中国》官宣角色海报,叶祖新真挚演绎阿楚爸

2021-04-02 09:54 南方娱乐网   

 

《理想照耀中国》官宣角色海报,叶祖新真挚演绎阿楚爸

近日,由实力演员叶祖新主演的《理想照耀中国》之《希望的方舟》发布角色海报。该剧以“糖丸爷爷”顾方舟为原型,讲述了在当年的艰苦条件下,为让全国的孩子早日摆脱骨髓灰质炎的威胁而不懈努力。几位实力演员共同演绎了一段动人故事。

叶祖新在该单元剧中饰演一位患有骨髓灰质炎的小孩阿楚的父亲,海报中的叶祖新,眼里有光,心中有爱,淳朴且真挚!阿楚爸唯一的理想,就是盼望着孩子健康长大,四季平安。

据悉,电视剧《理想照耀中国》是由国家广播电视总局、湖南省委宣传部指导,湖南广播电视台和旗下湖南芒果娱乐有限公司、湖南经视频道等相关机构负责拍摄制作。该剧将于2021年在湖南卫视、芒果TV等平台播出。期待叶祖新在《希望的方舟》中的精彩表现!

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL