Loading… 陈立农关爱单曲《千万星火》暖心上线 呼吁关注自闭症群体_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈立农关爱单曲《千万星火》暖心上线 呼吁关注自闭症群体

2021-04-02 13:58 南方娱乐网   

 

陈立农关爱单曲《千万星火》暖心上线 呼吁关注自闭症群体

4月2日(世界自闭症日),环球音乐与传奇星娱乐旗下艺人陈立农受邀担任2021年腾讯音乐公益计划“关爱大使”,并携手钢琴少年周博涵倾情献唱关爱单曲《千万星火》,通过温暖的歌声进一步帮助自闭症群体展现社会价值,为他们激发更广泛的社会关注。

陈立农自出道以来不遗余力持续关注公益,从自身做起典范,引领每一道追随的力量汇聚成暖心他人的温柔力量。此次应邀协同自闭症钢琴家周博涵共同演绎全新单曲《千万星火》。自接受邀请以来,陈立农便进一步去了解了这些被称为“星星的孩子”们,他希望借由这首关爱单曲尽自己微薄力量来转化成暖心关爱的表率,让大家可以对于自闭症有更多关心与关注,抱持着开放态度并用自己的微渺光芒,照亮所有曾不被理解的灵魂。

陈立农关爱单曲《千万星火》暖心上线 呼吁关注自闭症群体

这首《千万星火》,再次邀请音乐才子王子特别为陈立农量身打造,以农农温暖又富有情感的嗓音来诠释令人动容。陈立农更希望这首歌能够让所有听众感受到,自闭症需要的是陪伴,只要我们能帮助指引的时候,它永远在身边共同度过苦乐,逐渐将黑白化为五彩的景色,而世界上每个人都是如此特殊,只要不独善其身,大家必能相遇彼此,再难的坎坷都能迎刃而解。

自2017年以来,每一年的4月2日,腾讯音乐娱乐集团都会凝聚社会各界对自闭症群体的关爱,携手钢琴少年周博涵为“星星的孩子”们送上一张写满星星故事的钢琴演奏公益专辑。今年更是力邀环球音乐与传奇星娱乐,以自闭症关爱为圆心,推出全面升级的“音乐关爱季”,作为其中的核心篇章,连续第五年发行的公益专辑《星与心愿》也在腾讯音乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐如期上线。

陈立农关爱单曲《千万星火》暖心上线 呼吁关注自闭症群体

“我们将爱守护在心中,一分一秒都散发着温热。为你点亮五彩的生活,陪你一起度过。”这是《千万星火》的歌词,它既是对关爱自闭症群体的呼吁,同时也是自闭症群体深埋心中的小小“星愿”。将音乐关爱作为桥梁,我们得以走进星星的孩子们内心的绚烂苍穹,并在他们的别样表达中获得治愈。随着“音乐关爱季”的不断推动,环球音乐也将持续携手更多音乐公益项目,以音乐中蕴含的强大生命力为更多人带去温暖与希望。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL