Loading… 《妖猫传》细节把控精准 陈凯歌现工匠精神_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《妖猫传》细节把控精准 陈凯歌现工匠精神

2017-12-27 09:50 中奢网   

中奢网娱乐讯 《妖猫传》细节把控精准,陈凯歌现工匠精神。知名编剧汪海林就直言,这一刻就想到了那一只求追不舍的黑猫,而那只黑猫其实就是陈凯歌。此外,汪海林还评价到,盛唐气象完全可以从影片中看到,也被深深的折服了。它所呈现出来的气韵已经远远的是超出了奇幻的感觉。

《妖猫传》细节把控精准 陈凯歌现工匠精神

《妖猫传》场景

电影《妖猫传》自从上映之后,其势头可谓是非常的火热,在上映当天就取得了当日的票房冠军,之后更是以势如破竹的姿态在一天内是突破了亿元的票房成绩,而与影片票房成绩一同飙升的,还有观众对于影片的口碑和评价,很多的观众都表示在看了影片之后,才发现原因也有这么浪漫的一面,片中的多个浪漫桥段是让观众们深受感动,甚至的潸然泪下。

《妖猫传》细节把控精准 陈凯歌现工匠精神

《妖猫传》海报

还表示第一次看陈凯歌的电影还会这样落泪,可以说这部影片对于中国的美学和叙事是再度上升到了一个高度,可以说给观众带来了很多的惊喜。其实剧组的用心,心细的观众就可以发现,影片当中很多的唐代时期的古建筑风格都是进行了高度的还原,很多的细节处也进行了精准的把控,就比如此前曾经说过了陈凯歌为了一碗一筷子而多次挑选。

《妖猫传》细节把控精准 陈凯歌现工匠精神

《妖猫传》剧照

还有出现在大海中仅仅只有五秒时间的船只,而值得一提的是,这艘船其实是在世博会上展出的巨大日本古船,这一点也让不少的观众感到惊叹,原来陈凯歌对于细节的要求已经是达到了这样的程度。对此,知名编剧汪海林就直言,这一刻就想到了那一只求追不舍的黑猫,而那只黑猫其实就是陈凯歌。此外,汪海林还评价到,盛唐气象完全可以从影片中看到,也被深深的折服了。它所呈现出来的气韵已经远远的是超出了奇幻的感觉。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告