Loading… 陈伟霆舞台捡垃圾获赞 跨年舞台现大坑陈伟霆机智避过!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈伟霆舞台捡垃圾获赞 跨年舞台现大坑陈伟霆机智避过!

2018-01-02 16:14 亚洲娱乐网   

 

陈伟霆舞台捡垃圾获赞 跨年舞台现大坑陈伟霆机智避过!

陈伟霆舞台捡垃圾获赞,跨年舞台现大坑陈伟霆机智避过!在东方卫视跨年晚会现场,陈伟霆以一身红衣搭配禁欲系金属框眼镜,亮相东方卫视梦圆东方跨年盛典,接连献上《W企划》和《着迷》两首歌曲。强劲动感的节拍与他流畅自如舞蹈相得益彰,眼镜杀热火撩人,被赞“帅气到令人鼻血狂飙”。演出结束后,陈伟霆也发微博对粉丝表示感谢,他写道:“因为有你们才有舞台上的我,才有每一年都不会停步的我。感恩。”同时他也鼓励粉丝,“新的一年,希望我们都能实现自己的梦想,永远不要放弃成为更好的自己。”并表示,新的一年会用更好的自己回馈粉丝的喜爱和信任。

正当观众都还沉浸在陈伟霆的劲歌热舞中,并没有看清台上发生的一件小事。有观众拍到了直播中并没有拍到的一处细节。当天陈伟霆在台上劲歌热舞,空隙之时发现了舞台上有垃圾,随手就捡了起来。被网友赞细节见素养!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告