Loading… 黄子韬发文太累想停工 跟地狱里生活没两样!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

黄子韬发文太累想停工 跟地狱里生活没两样!

2018-01-26 18:03 亚洲娱乐网   

 

黄子韬发文太累想停工 跟地狱里生活没两样!

黄子韬发文太累想停工,跟地狱里生活没两样!1月25日晚,黄子韬发表长微博,对自己近段时间的状况吐槽,称非常的累,非常的烦,喘不动气,“每天都在做着该做的事情和工作,真的说实话这一刻什么都不想干了,公司年会也回不去,没回过家,从来都不会过什么节日,每天是几号我甚至都不知道,真的压力让我喘不动气。”还称这是六年来第一次说这样的话,承受了太多,什么都不想干了。称自己这段时间的人生真的跟在地狱里生活没什么两样,更没有大家想象中的很幸福、很开心。微博最后恳请大家不要说他矫情,“其实真的很坚强,只是在这一段时间里,我真的真的心和身体累到喘不动气让我很压抑,对不起让你们担心,更对不起我自己 。”
此微博曝光后,黄子韬爸爸对儿子说:“辛苦了儿子。”网友爷纷纷并表示非常的心疼,留言安慰道:“心疼你,没关系,我们一直都在啊,累了歇会。”“理解,每个人过的真的都不容易,累了就歇歇吧!”

黄子韬原文:

累到烦到喘不动气,剧组还要赶紧回去拍戏,又怕请假,不想所有人都着等我。还要把舞蹈练熟,怕下一次舞蹈呈现不出来,每天都在做着该做的事情和工作,真的说实话这一刻什么都不想干了,公司年会也回不去,没回过家,从来都不会过什么节日,每天是几号我甚至都不知道,真的压力让我喘不动气,这一刻,真的喘不过来了,从来没发过这么不正能量的东西带给你们,我真的很想消失一段时间什么都不想什么都不干了。六年了,这是我第一次说这样的话,我知道肯定会有人说,你是艺人这是你应该承受的,我知道,所以我承受了太多,到了今天发了这条微博来发泄,也不知道为什么要发。就是想发了,就是什么都不想干了,喘不动气的那种压抑,真的太痛苦了。在这段时间里,在我的人生观里,我真的觉得我的人生真的跟在地狱里生活没什么两样。我没你们想的过的很幸福、很开心。 别说我矫情,其实真的很坚强,只是在这一段时间里,我真的真的心和身体累到喘不动气让我很压抑,对不起,让你们担心,更对不起我自己。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告