Loading… 曹云金唐菀结婚 女方已身怀六甲!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

曹云金唐菀结婚 女方已身怀六甲!

2018-02-08 18:09 亚洲娱乐网   

 

曹云金唐菀结婚 女方已身怀六甲!

曹云金唐菀结婚,女方已身怀六甲!2月7日上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。之后有媒体向曹云金经纪人求证,对方回应唐菀确实已经怀孕,曹云金升级当爹,至于婚礼何时举办,对方表示“等宝宝出生”以后再办。
去年八月,曹云金被拍到与唐菀拍到十指交扣牵手同行,还同回公寓,整夜未出,恋情曝光。此后在新剧探班时,曹云金大方承认恋情,称“奔着结婚去。”
今年1月27日,有媒体爆料称曹云金的女友唐菀已经身怀六甲,挺孕肚出席曹云金生日答谢宴,曹云金年内即将升级当爸爸。另有知情人士向媒体透露,曹云金早前已与唐菀秘密领证。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告