Loading… 群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”

2018-02-01 18:30 TOM   

2018年1月19日,在深圳盐田体育馆举行的“生命活力明星慈善音乐会”圆满结束。演唱会以“让生活充满爱,让世界更精彩”为主题,活动由福建左氏颐和堂生物科技有限公司独家冠名赞助,并由深圳可遇实业有限公司主办。

群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”

本场慈善音乐会,星光熠熠,集聚了华语著名男歌手巫启贤、亚洲小天后李佩玲、华语女歌手周艳泓、华语男歌手文斗、火山传奇组合、华语流行歌手黑羽、歌手正云、青春美少女组合,等多位华语娱乐圈的优秀艺人。他们作为本次演出的公益大使,现场倡导全民支持公益事业。同时,用歌声将“感恩、博爱的人文精神”传递出去。音乐会现场,《青春梦想》、《快乐宝贝》、《不变的情缘》、《春暖花开》、《从此心里有个你》、《特别的爱给特别的你》等大家耳熟能详的经典名曲,唱响大爱无疆的精神,让在场所有观众获得心灵的启迪与升华。大家纷纷呼吁社会各界更好的履行社会责任,关爱残疾人事业,营造有利于残障人士自身发展、社会融入的友好型社会环境,扶残助残有你有我。当群星合唱《爱的奉献》时,更是将音乐会爱的气氛推向高潮。

群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”

据了解,本场慈善音乐会现场还讴歌楷模精神,表彰爱心贡献卓越的知名企业以及社团。其中包括新加坡远东家具、新加坡商道有限公司、新加坡世达集团、可之馨文化发展(深圳)有限公司等在内的60多家名企,特别为我们的公益事业做出了杰出的贡献。作为主办单位,福建左氏颐和堂生物科技有限公司 陈婕女士 表示,福建左氏颐和堂生物科技有限公司一直是公益事业的先行者,始终践行公益先行的理念和精神,协同社会各界,为需要帮助的人送去温暖和帮助。

组委会副主席史兰波女士特别强调,在发展企业的途中不忘社会责任,公益活动一路走来,新加坡商道有限公司收获了满满的赞誉,更收获了对公益这条路的坚持,从企业发展、文化传承,到帮扶残疾人事业,再到公司员工公益活动,每个领域都皆有涉入,付出不断增多,不仅使企业快速发展壮大,也在业内树立了榜样,促进了行业良性发展。

群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”

爱心传递使命 扶残助残有你有我,在互动环节中,几位明星也透露自己为何会参与“生命活力明星慈善音乐会”的感受:“爱心传递是使命,更是每一个爱心歌者的毕生心愿。”本次慈善活动受到上百家媒体集体关注,寰宇娱乐电视、广东广播电视台、深圳电视台、环球新闻时讯报、中国网等媒体现场采访报道;乐视视频、爱奇艺视频、搜狐视频、咪咕音乐、虎牙直播等PC端、移动端多渠道进行直播,精准有效覆盖数亿受众。

让生活充满爱,让世界更精彩,群星慈善音乐会,将温暖永续……

群星唱响公益 左氏颐和堂“让生活充满爱,让世界更精彩”

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告