Loading… 演员徐申东致敬古龙 突破自我《飘香剑雨》饰盲女_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

演员徐申东致敬古龙 突破自我《飘香剑雨》饰盲女

2018-02-09 11:21 TOM   

90后演员徐申东致敬古龙、倾情加盟的新派悬疑武侠巨制《飘香剑雨》于2月8日正式播出。该剧由爱奇艺与拉风传媒联合出品,香港著名导演胡明凯执导,一经播出就引起热烈反响。

《飘香剑雨》热播徐申东饰演痴情盲女

徐申东饰演的盲女蕊初是温候(陆昱霖饰)的“白月光”、“朱砂痣”。欲与温侯合作的伊风(任言恺饰)得知,他已身患重病,曾因任务杀了蕊初的未婚夫,并误伤蕊初的眼睛,为了弥补他拼命挣钱,让蕊初下半辈子能衣食无忧。伊风设计装作恶霸欺辱蕊初,使温侯英雄救美,与蕊初有机会交谈。伊风、温侯二人合作打劫钱庄,温侯却意外遇险,弥留之际将蕊初托付给伊风。

演员徐申东致敬古龙 突破自我《飘香剑雨》饰盲女

剧中蕊初(徐申东饰)

徐申东演技大爆发首次演绎盲女向古龙致敬

《飘香剑雨》不同于古龙以往的作品,男女主游走在正邪之间,在前几集密集的武打场景中,徐申东饰演的盲女蕊初的故事起到了中和作用。此次徐申东倾情加盟该剧,首次挑战盲女爆发演技,向古龙致敬。对于如何演绎该角色,徐申东在采访中表示:“因为这个角色的特殊需要,演盲女的时候我戴了一个白色的美瞳,戴了之后完全看不清楚。那是真真切切能够感受到一个盲人的感觉,所以可能不需要去揣摩,就是一个很真实的一个状态。”

在这部剧中,让大家看到90后实力派小花徐申东的更多可能性、可塑性,演技得到认可,她塑造的蕊初命运将会如何?更多精彩,请锁定爱奇艺周四周五更新的武侠巨制《飘香剑雨》!

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告