Loading… 《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月

2018-03-30 17:43 亚洲娱乐网   

《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月

  暖春之季,由李超主演的三部剧《养母的花样年华》、《特勤精英》、《父母爱情》先后在各大卫视播出。三部完全不同类型的剧,三个完全不同性格的角色,在李超朴实无华、真实感极强的名品演技加持下,换台不仅不会跳戏,还收获了观众的一致好评。因在《养母的花样年华》温暖剧情中独树一帜,所饰演的反派角色“史云生”太过心机,甚至有网友调侃道“我要去看看《父母爱情》里的王海洋了,不然绝对要骂死你了”。
  《养母》诠释“心机男” 李超颠覆性演技获赞

《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月

  此前已经参演过不少年代剧的演员李超,此次携手王雅捷、王挺等共同出演《养母的花样年华》,以二十世纪七八十年代为背景,为观众讲述一段养母含辛茹苦养大三个非亲生孩子的温暖故事。该剧正在山东卫视和天津卫视黄金档播出中。但与之前完全相反的是,李超此次主动迎接挑战,请缨饰演反派角色“史云生”。剧中这位自私自利、面子比天大且满腹心机的男人,除了推动剧情发展外,在女主角林秋雯人生路上所留下的伤害也极其深刻。
  无论是怒从心头起时的疯癫抓狂,还是恶向胆边生时的眼神和表情,还是发疯时的怒气冲天,亦或是为一己私欲展现出且无法掩盖的丑恶嘴脸,李超都将其演绎得入木三分,令人战栗。“从未见过心眼这么坏的人!”“恨不得把他从电视里拖出来痛打一顿!”“李超演技太好了吧,看得我差点都无法出戏了……”不少网友在看剧时如此评论,李超演技之高超可见一斑,颠覆性挑战可谓十分成功。

《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月

  超入戏被亲妈吐槽 李超沉迷体验别样人生
  如何让观众入戏?首先演员自己要与角色融为一体。由于演绎史云生太过投入,李超自我爆料称“因为这个角色而被我妈吐槽了,说你是不是演这个剧演疯了,回家也乱发脾气”,搞得自己都不敢出门了。似乎因为角色影响,李超本人也变成了一个愤怒调节障碍患者。但其实不然,熟悉李超的人都纷纷为他澄清“其实他本人还是很温柔的,生活中都不怎么发脾气的”。

《养母的花样年华》热播 演员李超实力霸屏4月

  据悉,在目前重庆卫视黄金档播出的《特勤精英》与山西卫视黄金档重播的《父母爱情》中,李超的表演同样可圈可点。飞豹突击队班长李秀敏责任感超强,为大爱舍小我,令观众对消防员这个职业有了全新的认识;曾经游手好闲的“纨绔子弟”王海洋,后来勤奋努力事业有成,与江亚菲青梅竹马的爱情令人艳羡。这两个角色与史云生相比,又都别具特色,各富精彩。对于李超而言,与角色一同体验多彩人生,便是最幸福的事。
  每一次不同角色的切入,都会给人带来不一样的惊喜。李超对于表演的热爱,在每一部戏每一个角色中都体现得淋漓尽致。霸屏三月后,他还将有许多影视作品会陆续与观众见面,拭目以待吧。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告