Loading… 周扬《养母的花样年华》引“吐槽” 发博感谢观众认可_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

周扬《养母的花样年华》引“吐槽” 发博感谢观众认可

2018-03-19 13:16 星关系   

由周扬携手王雅捷、王挺等人主演的都市情感剧《养母的花样年华》日前在天津卫视和山东卫视热播。该剧自播出以来,凭借真挚感人的故事情节,实力专业的演员阵容,在网络上引发网友热议,在这部现实主义题材的情感大戏中,周扬所饰演心机女刘冬花,其角色张扬任性,为与心爱之人厮守而费尽心机。

周扬《养母的花样年华》引“吐槽” 发博感谢观众认可

刘冬花步步为营终成功 周扬放飞诠释心机女

在已播出的剧情中,周扬所饰演的刘冬花步步为营从中作梗终于得到了广播站的工作,也与喜欢的人名正言顺确定了恋人关系,并即将结婚。这个从小被骄纵惯了的女孩子,不仅在爱情中坚持不懈,不达目的誓不罢休,对待事业也颇有野心,想要什么便竭力争取,周扬用精湛的演技将刘冬花身上飞扬跋扈腹黑心机的性格表现得淋漓尽致,为不少观众留下了深刻的印象,引发网友纷纷评论“相当接地气”。

周扬《养母的花样年华》引“吐槽” 发博感谢观众认可

刘冬花遭网友吐槽太坏 周扬发博感谢认可

周扬所饰演的坏女人刘冬花自上线以来,便引发观众热议,有网友吐槽刘冬花“太坏”“太有心计”,周扬微博也大方回应自己是用心去演一个明知会被骂的角色,谢谢吐槽,说明她做到了。其演技的精湛和演员的修养也获得不少网友支持。

据悉,在即将播出的剧情中,刘冬花终于如愿嫁给了心爱之人,然而一贯嚣张的她能否与爱人相守一生?两人是否还会经历波折?今晚19:30,东方卫视、天津卫视电视剧《养母的花样年华》不见不散。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告