Loading… 《这!就是街舞》最新一集 黄子韬不满现场发飙_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《这!就是街舞》最新一集 黄子韬不满现场发飙

2018-03-26 12:51 女人街   

据台湾媒体报道,在《这!就是街舞》最新一集中,选手得在24小时内把舞编好练好。其中小白组因为有各种舞风的舞者,练习时就状况连连,最后上台更是惨不忍睹,几乎每个人都忘记一部分的舞步,整体跳起来零零落落,让黄子韬忍不住发脾气怒骂:“你们真的让我太失望了!”韩庚一度想要灭火,立刻被黄子韬阻止,“你让我讲完好吗,哥!”

《这!就是街舞》最新一集 黄子韬不满现场发飙

整团乱跳,罗志祥傻眼

小白组在练习时,就发生许多状况,有些人跟不上,有的人因为太累舞步记不得,小白让大家睡2小时后,状况稍稍好转一些。最后正式上台时,因为某几个人忘记舞步,整个走位大乱,全部人都慌了,一直左右回头查看队友的动作,失误太明显,只跳了编排的1/3,剩下的都在freestyle,让所有导师当场傻眼,黄子韬直接低下头,不愿意看完整个表演。

黄子韬在音乐结束后愤怒说道:“我现在特别生气!”他提到这是他整场看到最烂的表演,“我不知道你们在干嘛,你们有3个是我选的,你们是来玩的吗?”韩庚试图缓解尴尬的氛围,才一出声“是这样的,子韬……”立刻就被阻止,“你让我说完行吗?哥!”他继续说:“你们今天的舞台真的是乱到爆!我真的太失望,因为我对你们抱太大希望!”最后是易烊千玺化解尴尬,给了队伍一些称赞,“我看出不太一样的感觉,但可能不尽人意。”

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告