Loading… 熊黛林孕肚出街 肚大如箩马上要生?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

熊黛林孕肚出街 肚大如箩马上要生?

2018-04-03 09:03 亚洲娱乐网   

 

熊黛林孕肚出街 肚大如箩马上要生?

近日,有媒体拍到熊黛林和老公甜蜜出街,熊黛林挺孕肚,老公在旁细心呵护。

熊黛林去年10月嫁给香港百亿富豪郭可颂,11月初二人开心宣布怀孕,怀孕之初,熊黛林还经常露面,甚至穿高跟鞋出席活动。目前安心在家养胎的熊黛林则被拍到与老公郭可颂一起出门逛街。与上月熊黛林在微博晒出的孕肚照相比,街拍到的孕肚又大了几分。在街边,郭可颂一直悉心保护老婆,陪伴她小心走路,到楼梯口处,郭可颂更是神情紧张。据悉最近郭可颂抽出很多时间陪熊黛林,妥妥的宠妻狂魔了。记者问熊黛林是不是马上就要生了?她回答:还要一点时间,宝宝房都已经搞好了。

据悉熊黛林的预产期在4月底到5月初。夫妇二人都很期待宝宝出世,每次宝宝踢她肚子,熊黛林都非常兴奋。为了宝宝,二人还打算再购入一套学区房,据悉熊黛林路过地产中介的时候,她都要忍不住看一看。网友直呼羡慕:“看来真的没有嫁错人哦。”

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告