Loading… 星光邦×左小青 我们慢慢来 这样比较快_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

星光邦×左小青 我们慢慢来 这样比较快

2018-04-28 14:54 亚洲娱乐网   

左小青一直被誉为“氧气美女”,氧气呢眼睛看不到,心里却能真实体会。当你走近她时那明媚的笑容和纯美的举止,足以让人心旷神怡。她有一种不带侵略性的美,给人的是如沐春风。她的眼中充满里从容与淡然。

这次的拍摄小青姐还带来了宝贝女儿子淇,子淇水灵灵的非常可爱,性格活泼,有主见,非常招人喜欢。

拍摄过程中小青姐的话并不多,安安静静的配合拍摄,只有在面对女儿才会多说话,耐心教导,当我们问道平时和女儿的相处方式时,小青姐的答案是像姐妹一样。她们一个幸福乐观一个年少有主见,真的是合拍及了,可不就是姐妹嘛。

左小青是一位有着个人魅力的女演员,清新纯美的外型和精湛动人的演技一直深受广大观众的喜爱。她首次制片作品《台湾往事》自开播以来,口碑逐步上升,在影视剧“泛娱乐化”严重、国产剧内容“虚空”的当下,《台湾往事》用实际证明品质对于剧的地位不可取代。作为主演之一的左小青凭借剧中分饰两角而受到观众认可。谈到首当制片人的感受,小青姐总结一句就是累并快乐着。网友对她的评价也十分一致,说她是一个好演员,从来没有对她的演技失望过。

左小青很喜欢当下的生活,美满的家庭,热爱的工作。所以当问到她如果想穿越回16岁最想做什么的时候,她说想带女儿一起穿越,没有什么后悔事,没有什么遗憾所以满足,因为满足所以幸福,她当时脸上的笑容,爽朗的笑声就是对幸福最好的诠释。静雅大方,笑颜如初,端庄亲和,内心有自己的价值观,不为世间流言蜚语,是非功力左右,低调的生活在自己的世界里,像喝茶一般,水是沸的,心是静的。

作为演员的左小青不断尝试各种角色,以不同灵魂活跃于剧中,塑造出一个个深入人心的人物。除了角色形象的演绎,每一个角色所传递出的灵魂和能量也是她作为演员的闪光之处。在她看来支撑角色的必是内涵,其中的韵味需要慢慢体会,不断揣摩。演员就是信仰与能量的传递者,使命使然,定要认真对待。

作为一个母亲,她爱极了自己的孩子,她愿意用一生的时间去陪女儿成长,从幼年到青年。她对女儿寄予厚望,希望她好好学习,不是为了和别人比,只是希望女儿将来不会后悔,拥有选择的权利。她以一种安静,潜移默化的方式来教育女儿,她们彼此尊重,一起成长,一起慢慢来,这样反到能比较快的到达彼此内心。

氧气美女将年龄活成了未知,惊艳了时光,在这岁月的沉淀中,俞发的坚强和成熟。现在的她就像一盏茶,浅斟慢酌,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲缭绕飘散,茶罢,香气仍飘,留下让人欣赏不尽的优雅。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告