Loading… 陈家乐受邀出席品牌活动 完美诠释“绅士品格”_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈家乐受邀出席品牌活动 完美诠释“绅士品格”

2018-05-29 11:12 亚洲娱乐网   

 

陈家乐受邀出席品牌活动 完美诠释“绅士品格”

近日,英皇娱乐艺人陈家乐受邀出席法国某品牌葡萄酒艺术体验展。活动当天,陈家乐身着深蓝色西装外套搭配白色衬衫,完美诠释“绅士品格”,一边欣赏艺术展一边享受法式浪漫,并与大家分享红酒心得:“我会在特别节日里浅尝红酒,以帮助减压。“

作为演员,陈家乐不仅凭借电视剧《逆缘》备受关注,对“冷冻人”的走心演绎诠释出别样的“角色解读”。由刘德华监制的最新电视剧《东方华尔街》更让陈家乐口碑人气双丰收。该剧以原创迷你剧形式呈现,揭秘了一段金融圈行业内幕和权力风暴交织的故事。陈家乐在剧中饰演神秘黑客“BJ”,用黑科技打入金融圈,可圈可点的演技获观众认可。据悉,《东方华尔街》已正式上线,每周四晚20:00,与陈家乐一起开启金融之门,玩转烧脑科技!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告