首页 > 明星 > 正文
Qzone
微博
微信

吴镇宇携儿子拍戏 费曼片酬竟比他还高?

明星 亚洲娱乐网 2018-05-07 17:25

 

吴镇宇携儿子拍戏 费曼片酬竟比他还高?

据媒体报道,吴镇宇的9岁儿子Feynman因综艺节目《爸爸去哪儿2》而爆红,居心,目前已接拍两部电影,其中在新片《脱皮爸爸》里扮演小时候的古天乐。

据了解,吴镇宇儿子Feynman虽然只是客串但片酬超过百万台币(一百万台币约21.4万人民币),身价等同一线男星。

此外,吴镇宇以Feynman的中文名命名拍摄《费曼的夏天》,父子档担任双男主角,片酬合计超过两百万人民币,为不影响儿子学业,全片选择在暑假中拍摄。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com