Loading… 杨幂露肩长裙亮相北影节 身材火辣美翻全场!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

杨幂露肩长裙亮相北影节 身材火辣美翻全场!

2018-05-08 13:10 亚洲娱乐网   

 

杨幂露肩长裙亮相北影节 身材火辣美翻全场!

杨幂露肩长裙亮相北影节,身材火辣美翻全场!5月6日,杨幂亮相第25届北京大学生电影节,身穿黑色低胸露肩长裙,秀水蛇腰好身材尽显。微卷长发搭配空气刘海十分飘逸温婉。杨幂荣获最受大学生欢迎女演员奖,发表感言道:“大家好,我是杨幂,谢谢把最受大学生欢迎女演员奖颁发给我,更开心的是从我的大学老师王劲松老师手里拿过这个殊荣,也感谢北京电影学院对我的培养。谢谢所有帮助过我、鼓励过我、支持过我、相信过我的人,电影的路还很长,我会加油努力的。”
网友纷纷表示:“太美了,姐姐今天好温柔”、“这组口红色调的爆灯”、“视频里动的杨幂真好看啊,美哭”、“幂幂的礼服黑色好优雅”、“疯狂心动为你疯狂打电话”、“啊啊啊小姐姐太好看了”。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告