Loading… 《你在哪》发布新版海报 景珂演绎单亲妈妈_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《你在哪》发布新版海报 景珂演绎单亲妈妈

2018-05-28 19:55 中奢网   

中奢网娱乐讯 《你在哪》发布新版海报,景珂演绎单亲妈妈。电影中的警匪之间贴身搏斗的场景拍摄的相当真实,观众在视觉上可以感受到惊险非常,景珂在电影中扮演的是单亲妈妈王楠,这个以往的形象完全不一样,她凭借自己精彩的演绎诠释了一位智勇双全的母亲,电影中有非常多的长镜头。

《你在哪》发布新版海报 景珂演绎单亲妈妈

《你在哪》景珂出演单身妈妈王楠

《你在哪》是由樊昊仑执导的一部打拐电影,其中有很多知名演员参与,片方已经宣布电影会在11月30日正式与观众见面,也于11月14日发布了新版海报,“求救”的主题引发网友 关注,海报中,小女孩在黑色的背景下被人捂住嘴巴,双眼藏满泪水,无助的样子让人十分心疼。小女孩被人贩子捂住了嘴巴,脸上带着受伤的痕迹,她的遭遇让人不禁心上一紧,大家都会联想到她受到了人贩子的威胁,现在还有很多孩子也在遭受同样的事情。

《你在哪》发布新版海报 景珂演绎单亲妈妈

《你在哪》海报

当下电影已经进行了多次点映,观众在看过电影之后表示电影拍摄的很好,而且情节十分感人,估计会有很多父母在看过电影之后会感同身受,他们也认为对人贩子应当严惩不贷。这部电影有着非常深刻的实质意义,其中不仅向大家呈现了人贩子狡诈的一面,也将警方进行抓捕的全过程呈现在观众眼前,电影中的警匪之间贴身搏斗的场景拍摄的相当真实。

《你在哪》发布新版海报 景珂演绎单亲妈妈

《你在哪》剧照

观众在视觉上可以感受到惊险非常,景珂在电影中扮演的是单亲妈妈王楠,这个以往的形象完全不一样,她凭借自己精彩的演绎诠释了一位智勇双全的母亲,电影中有非常多的长镜头,也为大家展示了非常热闹的场景,这些都带着生活气息,这部电影主要讲述了在小城镇经常发生拐卖儿童的案件年轻妈妈为了救自己女儿和警察一起千里追凶,一段和犯罪分子斗智斗勇的故事就此展开。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告