Loading… 周杰伦晒科比旧照 笑称小时候不懂事!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

周杰伦晒科比旧照 笑称小时候不懂事!

2018-06-25 20:27 亚洲娱乐网   

周杰伦晒科比旧照 笑称小时候不懂事!

  华语乐坛巨星周杰伦是一个超级篮球迷。最近,周杰伦在个人社交媒体上晒出了一张自己昔日与NBA传奇球星科比-布莱恩特的合影照片。在照片中,周杰伦与科比煞有其事地比起了肌肉。

  周杰伦年轻时候的肌肉也是非常不错的,但与作为职业运动员的科比相比较还是远远不如。周杰伦也不得不发出了一句感叹:“小時候不懂事,竟然跟球星比肌肉.....”

  周杰伦和科比关系相当要好,有着多年的交情。周杰伦和科比曾经多次一起合拍广告和出席商业活动。周杰伦曾经在2011年写过一首名为《天地一斗》的歌曲。而科比参与了其中的MV拍摄,并且还为周董“献声”。

  在前几年,科比曾经多次来中国参加明星篮球赛,而周杰伦也都有参与其中。而在2012年的一场明星篮球赛中,科比曾经在15分钟之内狂砍68分,率队击败了周杰伦所在的战队。

  科比在参加节目时也谈到过周杰伦的篮球技术,他认为周杰伦的技术还是不错的。当然,科比认为,相比于打篮球,周杰伦最好还是唱歌好了。

  周杰伦发布这张照片,立刻引发了球迷们的围观。有球迷表示:“现在你懂事了,和球星@林书豪比幼稚了。”

  确实,这几年来周杰伦和华人球星林书豪走得更近。他们经常会在社交媒体上相互调侃。此前,林书豪曾经在个人社交媒体上宣传周杰伦的新歌。但搞怪的他却把周杰伦的新单曲宣传照头像PS成为了自己。林书豪还表示:“一直想换发型,却又不敢,终于找到好榜样了。”而周杰伦的回应则是:“你怎么那么帅,下支MV可以这样吗?”

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告