Loading… 火箭少女成团 孟美岐C位杨超越出道_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

火箭少女成团 孟美岐C位杨超越出道

2018-06-25 20:49 亚洲娱乐网   

火箭少女成团 孟美岐C位杨超越出道

  中国首部女团青春成长节目《创造101》于前日(6月23日)迎来总决赛“成团之战”,并首度以直播形式放送,22强选手通过《逆风》、《盛放》堪称炸裂的两场舞台表演向创始人们展示了自己三个多月来的华丽蜕变,而在令人肾上腺素飙升的点赞排名发布中,孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁成功突围,11人累计点赞数突破13亿,并以“火箭少女101”之名组团高飞,她们也是第一支由创始人们点赞成团的中国女团;其中,孟美岐凭借185244357点赞数成功登顶“C位成团”,并拿下代言席位。此外,“成团之夜”当晚,不仅有黄渤、侯佩岑担任主持人,李宇春、姜文、廖凡、彭于晏等明星大咖出席助阵,还有洪涛、张大大等嘉宾为“101女孩”保驾护航,众星点赞,未来可期。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告