Loading… 偶遇贾静雯一家公园游玩 咘咘与波妞玩泡泡非常开心!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

偶遇贾静雯一家公园游玩 咘咘与波妞玩泡泡非常开心!

2018-06-07 11:33 亚洲娱乐网   

 

偶遇贾静雯一家公园游玩 咘咘与波妞玩泡泡非常开心!

偶遇贾静雯一家公园游玩,咘咘与波妞玩泡泡非常开心!6月4日,有网友在河滨公园偶遇到了咘咘与波妞,从照片中可以看出,当时波妞穿着一件黄色的T恤,下身穿了一个小短裤,而一旁的咘咘则穿了一件黑色的T恤,下身则是一件牛仔短裤,姐妹两个和小朋友们一起玩泡泡十分高兴。其实波妞与姐姐咘咘也是刚刚录制完《妈妈是超人》之后回到家中的,看来在节目中两姐妹玩的也是挺开心的!而波妞在镜头面前也是一点都不害羞呢,而咘咘看到镜头时却有点羞涩的感觉,看来面对生人的咘咘也是比较害怕的。很多网友看到之后纷纷留言道:“啊波妞我的宝贝呀!姨姨爱你么么哒”,“看到咘咘心都化了”,“咘好美!!!”,“bo妞好可爱”,很多网友表示,咘咘与波妞真是太可爱了!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告