Loading… 姜汉娜点名王大陆 这是什么情况啊?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

姜汉娜点名王大陆 这是什么情况啊?

2018-06-07 16:05 亚洲娱乐网   

 

姜汉娜点名王大陆 这是什么情况啊?

据媒体报道,韩国29岁女星姜汉娜曾多次与台湾男星王大陆传出绯闻,他们除了被拍得于台湾拍拖,更同游梵蒂冈,但他们始终未有承认恋情。前日姜汉娜获好友IU点名参与“2018冰桶挑战”,她于昨日立即于Instagram拍摄淋冰水的影片,并不避嫌点名绯闻男友王大陆参与。

而王大陆于今日透过Instagram回应绯闻女友,并上传淋冰水的影片,但他并没有点名其他人,只Tag了姜汉娜的Instagram,这样一举动引发了大家的猜测。

不少网友到王大陆的Instagram留言,指两人毫不避嫌公开传情,又穿情侣装,认定他们是在拍拖。粉丝也表示“看着还挺搭配的啊”、“如果是真的在一起了就公开吧,我们会祝福的”。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告