Loading… 周杰伦上海举办演唱会 孙俪邓超现场观看_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

周杰伦上海举办演唱会 孙俪邓超现场观看

2018-06-20 15:22 中奢网   

中奢网娱乐讯 周杰伦上海举办演唱会,孙俪邓超现场观看。周杰伦在上海举办演唱会,孙俪邓超夫妻赶到现场观看演出。孙俪当时作为头号迷妹,坐在观众席中,手里拿着荧光棒,跟着周杰伦唱《千里之外》。邓超特意发视频,醋意明显。

周杰伦上海举办演唱会 孙俪邓超现场观看

孙俪观看周杰伦演唱会

周杰伦在上海举办演唱会,吸引到无数粉丝的关注。孙俪当时作为头号迷妹,坐在观众席中,手里拿着荧光棒,跟着周杰伦唱《千里之外》。邓超但是就坐在孙俪的身边,将这一刻记录下来,并发到微博中,同时他还配文称:“有些吃醋。”超哥真是非常有意思,孩子都那么大了,还那么“小气”。当然不少粉丝觉得他们夫妻两人是在秀恩爱,要不然超哥也没有这么大的胆子,公认指责我们的孙俪娘娘。

周杰伦上海举办演唱会 孙俪邓超现场观看

孙俪短发造型

周杰伦上海举办演唱会,自然也会给圈内一些好友的优惠券,估计孙俪和邓超手里的门票就是昆凌来跑男节目时送的呢!平时我们只知道孙俪喜欢拍戏,但没有想到她竟然会这么喜欢周杰伦的歌曲,这次他开办演唱会,孙俪自报奋勇来观看演出。虽然不能和周董同台演出,坐在观众席也是非常心满意足。邓超看到孙俪如此迷恋周董,竟然开始吃醋了,真是有意思。

周杰伦上海举办演唱会 孙俪邓超现场观看

邓超开心大笑

邓超孙俪这对欢喜冤家,从两人结婚之后,便经常高调秀恩爱。在跑男节目中我们就可以看出,超哥是个非常搞笑的艺人,与他在一起经常会忍不住笑出声来,当然不能说他的存在就是个笑话,主要是超哥太幽默,所以带动着孙俪也比原来增添不少的幽默细胞。邓超孙俪经常在微博互黑,但两人相爱相杀的夫妻相处模式,令人羡慕。如果没有深厚的感情基础,肯定会不由这么高的契合度,祝福他们吧!

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告