Loading… 林更新王丽坤同框 这回恋情坐实了吧?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

林更新王丽坤同框 这回恋情坐实了吧?

2018-06-23 11:38 亚洲娱乐网   

林更新王丽坤同框 这回恋情坐实了吧?

  林更新王丽坤同游再度被偶遇,当时他们吃完麻辣香锅正在街头等计程车,林更新头发蓬松,在路边抽烟,一身休闲打扮,王丽坤则穿着小猪佩奇的宽松大T恤,俩人一路关系亲密,之后上了辆黄色计程车,同回酒店。林更新抽了一根不够又抽了一根,王丽坤在旁边耐心等待,没有太多意见。
  此前,就已经多次被偶遇,拍到两人同框,对于这次再次被拍。网友纷纷表示:林狗早已经不是单身狗,不用公开,大家都已经知道了。林更新和王丽坤也算是一对俊男靓女了,88年出生的林更新,因饰演《步步惊心》里的十四阿哥而走红,大高个子满满的东北爷们韵味,演技也是了得,饰演了好多经典作品,如《同桌的你》、《楚乔传》等,还是一个拥有有趣灵魂的大暖男。
  王丽坤更是大家公认的大美女,被网友封为“素颜女神”,从小就学舞蹈的王丽坤,气质也是一点不输,就画个淡淡的妆就已经可以迷倒众人。而王丽坤的演技更是无可挑剔,在《美人心计》一人饰演两角,演坏人让人恨之入骨,演好人让人心生怜悯,演技完全不输给女主林心如。颜值演技并存的两人走到一起,真的是天造地设,相见恨晚了。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告