Loading… 萧敬腾告白经纪人 出道11年首认爱!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

萧敬腾告白经纪人 出道11年首认爱!

2018-06-23 13:29 亚洲娱乐网   

萧敬腾告白经纪人 出道11年首认爱!

  萧敬腾告白经纪人,出道11年首认爱!近日,萧敬腾最近接受访问被问到感情话题,大方公开初恋在国中,当时的小女友是班上第一名的优等生,还在当年初尝牵手时小鹿乱撞的甜蜜滋味。老萧也坦承刚出道时,身边其实有位交往约1年的女友,女大男小相差4岁,爆红后女友提心吊胆,他想全力在音乐路上冲刺,彼此对未来没共识而分手。
  萧敬腾被问到万年绯闻对象经纪人Summer,先提到两人当初合作,单纯是因为他的直觉,直言:“她说话就让我感觉很好。”并透露对身边工作人员都有一定程度好感,“会不会变男女朋友? 我真的不知道,很难讲。”再被反问若对方爱上他?老萧直接回答“很好”。老萧这段访谈,也替传了N年的绯闻,留下耐人寻味的伏笔。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告