Loading… Baby与弟弟合影曝光 姐弟俩都是高颜值_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

Baby与弟弟合影曝光 姐弟俩都是高颜值

2018-06-25 11:56 中奢网   

中奢网娱乐讯 Baby与弟弟合影曝光,姐弟俩都是高颜值。杨颖baby是个混血儿,以爸妈优良遗传基因,baby如今也是个大美女。近日有网友曝光baby和弟弟的合影,高颜值是他们姐弟两人很明显的优势,据说对方还是枚十足学霸。

Baby与弟弟合影曝光 姐弟俩都是高颜值

Baby与弟弟清新合影

很多艺人因为个人名气比较高,所以家人也备受关注,即便是艺人刻意将家人保护起来,但还是没有能够逃脱大家对他们的关注。我们都知道,杨颖baby是个混血儿,以爸妈优良遗传基因,baby如今也是个大美女。她和黄晓明结婚之后,名气比原来高很多,baby家人也因此受到大家关注。Baby有个弟弟,近期有网友将baby和弟弟的合影晒出,果然都是混血儿,长得都那么养眼,为此baby弟弟的话题还登上热搜。

Baby与弟弟合影曝光 姐弟俩都是高颜值

杨颖侧身美照

从大家爆料的资料来看,并没有太多有价值的东西供我们知晓。只是从这个话题中得知,baby的弟弟叫杨帆,出生于1996年,现就读南京某知名大学。由于baby的弟弟还是个在校大学生,所以处于对未成年的保护,网上并没有太多的资料记载。但我们可以从他们姐弟两人的合影中看到高颜值,难怪baby对弟弟保护那么厉害,估计是怕被抢吧!

Baby与弟弟合影曝光 姐弟俩都是高颜值

Baby穿黑色衣服现身

从照片中看到,baby和弟弟杨帆真是亲姐弟两人,尤其是嘴巴,都属于“香肠嘴”类型。Baby的弟弟比她小七岁,如今也有22岁。杨颖曾在微博中说过,自己有个弟弟,他们曾在2012年一起合作过《第一次》的主题曲MV,两人上演一场姐弟恋。那个时候的baby就很美,难怪黄晓明对他如此迷恋。估计当时没有人会想到,MV中的甜蜜情侣,其实是姐弟两。杨帆长大之后,并没有跟随姐姐的脚步进入娱乐圈,而是安心在学校读书,认真做一名学霸。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告