Loading… 郑爽胖了十斤 脸上肉嘟嘟_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郑爽胖了十斤 脸上肉嘟嘟

2018-07-12 10:18 亚洲娱乐网   

 

郑爽胖了十斤 脸上肉嘟嘟

自从上次签售会后,就很少见到郑爽。没想最近却在机场被网友偶遇了个正着,还差点没被认出来。

当天郑爽一身休闲打扮,宽衣阔腿裤挎着个包包,帽子压的很低,而且郑爽脸上肉嘟嘟的,感觉胖了不少。

网友说要不是看到郑爽爸爸,都没想到这会是郑爽。

照片中,爽妹子本来还很高兴的样子兴致很好,一看到有人在拍照立马就不开心了,脱下帽子整理头发。

并对对方说能不能不要拍照呀,我都没化妆呢!爽妹子没化妆皮肤都这么好,素颜还是挺不错的额。

后来网友也没有停止拍照的意思,郑爽就全程拿着帽子挡着脸,走路都不看路了。

甚至下电梯的时候都拿帽子挡着;

看得出郑爽已经被人拍得不耐烦,不过也确实,网友一路跟拍的也是有点久了;

但是说正经的,郑爽的脸比起以前来说确实有肉了。当然也不能说爽妹子胖,不过起码现在是正常女生的脸型了。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告