Loading… 谢娜回应背锅 她竟然是这么说的!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

谢娜回应背锅 她竟然是这么说的!

2018-07-07 13:37 亚洲娱乐网   

 

谢娜回应背锅 她竟然是这么说的!

2014年的金鹰节的某个颁奖环节,康辉和谢娜共同主持,开幕式结束后谢娜遭到了网友的狠批,说康辉主持吊打谢娜等,对此,谢娜没有回应一句话。通过这样一个铺牌、一种对比,一个反差,增加节目效率。之后,谢娜曾给他发过一个短信,谢娜称:“他们都不知道,其实你很爱我!”而今天,在快本上谢娜回应了这个事件。

谢娜称:“背锅是我的强项。”也算是间接回应了这个事件吧!日前,在某大学演讲中康辉老师澄清此前谢娜主持金鹰节备受争议一事,称所有环节、设计都是之前沟通过的,不是即兴的。所以,还真不是咱家谢娜主持功底不好,而是谢娜甘于当绿叶,是她不在乎被外界人的误解,甘于为节目做贡献。

谢娜在最新一期《快乐大本营》中回应称:”背锅是我的强项,心有多大,舞台就有多大“。还笑称:“这些年,我背的锅还少吗?”何老师听到这个调侃之后,也是被娜姐逗乐,并抚摸娜姐的背,表示安慰!确实如娜姐所说:生活中我们受点委屈不算什么,最主要的是心态一定要平和一点!受得了多大的委屈,就禁得起多大的赞美。这就是娜姐,无论什么情况下,都能以笑示人,都能给我们带来快乐,都能不经意间教给我们许多道理。也就是娜姐心大吧,换做别人早就受不了了。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告