Loading… C罗身体年龄20岁 体脂率仅为7%_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

C罗身体年龄20岁 体脂率仅为7%

2018-07-25 15:50 亚洲娱乐网   

 

C罗身体年龄20岁 体脂率仅为7%

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多年龄:33岁

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,简称C罗。

C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文图斯,而在加盟尤文前,C罗也在斑马军团进行了体检。

近日,英国媒体《每日镜报》曝光了C罗的一些体检数据的指标,结果发现一个惊人的事实:C罗目前的身体年龄仅有20岁。这比此前C罗自诩的23岁的身体年龄还要年轻。

从体检结果看,C罗的体脂率仅为7%,而职业运动员的平均体脂率为10%-11%,C罗体脂率比平均水平低了3%。

同时C罗的身体肌肉含量为50%,而职业足球运动员的平均肌肉含量为46%,C罗高出4%。从目前的身体数据看,C罗的身体年龄仅为20岁。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告