Loading… 泰被困足球队获救 为什么会走失呢?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

泰被困足球队获救 为什么会走失呢?

2018-07-03 16:53 亚洲娱乐网   

 

泰被困足球队获救 为什么会走失呢?

6月23日下午,泰国北部清莱府,12名少年足球运动员结束训练后,在教练带领下进入坦銮—坤南南暖森林公园坦銮洞穴群探险后失踪。

这群少年的下落牵动整个泰国。上千人参与这次该国近年来规模最大的搜救行动。这群少年的下落也牵动整个国际社会,包括中国在内的多支国际专业洞穴救援队驰援泰国。山洞探险至今未归

坦銮洞穴群位于泰国北部靠近缅甸的边境地区,有多个大型洞穴,深大约10公里,由数条狭窄通道连接,洞内地形复杂。当地6月23日起持续降雨,形成洪水,灌入洞穴群,部分洞穴积水。

23日当天,一名孩子的母亲发现儿子迟迟没有回家,焦虑不安,随后报警。救援人员当天在坦銮洞穴群主洞口发现多辆自行车和几双足球鞋,但并没有找到孩子的踪迹。

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告