Loading… 中餐厅导演回应 好多客人都是电话预约的!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

中餐厅导演回应 好多客人都是电话预约的!

2018-08-01 18:43 亚洲娱乐网   

 

中餐厅导演回应 好多客人都是电话预约的!

近日,有网友爆料质疑《中餐厅2》在营业拍摄期间,餐厅工作人员禁止国人进入餐厅吃饭,存在“不让中国人进,外国人享受优待”的现象,还爆料称“围观的话就会立马被工作人员赶走”。今天中午,《中餐厅2》的总导演王恬在接受媒体采访时表示“用人格担保绝对不存在筛选和安排客人的现象。“

导演王恬表示餐厅对所与顾客一视同仁,“由于餐厅的订座电话被刊登到了当地报纸上,很多当地居民通过电话预约就餐,当时预约电话就已经被打爆了。所以在节目里就出现了因为要为预约客人留座,临时到店的客人就暂时无法用餐的现象。”并不存在挑选顾客的现象。

《中餐厅》的官方微博也发文澄清,称当地市长四月就在社交平台上做了宣传,阿尔萨斯地区发行量最大的报纸上也进行了提前报道了,因此预约火爆。官博还称,所有到店享受了美食的客人的反馈都是真实的,“客人不是托这一点,相信的自然会相信,不信的永远不会信。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告