Loading… 《出线了,初恋》陈子由出任西甲俱乐部大使 传递足球精神_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

《出线了,初恋》陈子由出任西甲俱乐部大使 传递足球精神

2018-09-12 15:37 亚洲娱乐网   

 

《出线了,初恋》陈子由出任西甲俱乐部大使 传递足球精神
《出线了,初恋》陈子由出任西甲俱乐部大使 传递足球精神

由青年演员陈子由主演的清新暖萌爱情剧《出线了,初恋》,取景西班牙进行海外拍摄。陈子由出任西甲俱乐部大使,在甘伯训练基地与巴萨青训队员近距离互动,感受足球魅力。

对于《出线了,初恋》陈子由坦言,“这部剧讲的是关于足球的故事,霍子昂是一个敢于执着追求自己梦想,对自己的爱情勇于坚持的热血少年。我很喜欢这种关于热血和追梦的题材,足球小将的角色对于我来说也是一个新的挑战。之前对足球的接触比较少,大多在健身房锻炼运动,所以学习踢足球的一些技巧对于我来说是个挑战。作为西甲俱乐部推广大使来说,我也希望能更好的诠释角色和剧本,通过电视剧能让小朋友了解西班牙的青训,能对足球产生兴趣。”

LaLigaClub西甲俱乐部也发文称,“来自西班牙的早上好,首部西甲主题电视剧《出线了,初恋》的拍摄接近尾声,给辛苦的剧组和主演们打call!我们的西甲俱乐部大使陈子由也正在巴塞罗那体验足球的魅力。评论留下问题,陈子由和你聊天互动,不见不散。”陈子由面对粉丝热情的互动,积极回复,“关于西班牙的美食,中奖喷雾成功引起了我的注意,海鲜饭、火腿和葡萄酒都很不错,给大家推荐一个只有在西班牙才能喝到的果酒Sangria,有机会来西班牙的可以尝试一下。”

一直投入紧张拍摄中的陈子由表示,“西班牙的建筑很美,可惜剧组太忙没有时间逛,但是能来西班牙体验西甲联赛,能踩上诺坎普的球场,还能在甘伯训练基地与巴萨青训队员近距离互动,让我觉得非常兴奋。如果有时间的话很想在这里看场球赛,再去海边晒一天。”

相信这部凭“颜值+实力”打造的暖萌青春励志,定会通过剧中人物的成长“坚持梦想,勇敢追爱”的价值观以及对人生更深层次的感悟和思考,带给观众满满正能量。据悉,由陈子由主演的现代都市剧《人间规则》也将在十月份上映播出,精彩剧情敬请期待!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告