Loading… 高贵妃推阿箬 奶凶奶凶的幼儿园式宫斗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

高贵妃推阿箬 奶凶奶凶的幼儿园式宫斗

2018-09-04 18:07 男人窝   

最近热播的深宫宫斗剧除了大家熟知的《延禧攻略》外,又有一部新的上线不久,就是有周迅、霍建华等人主演,还未播出热度就极高的《如懿传》。虽然在刚播出时因为周迅的声音和脸部的不自然在微博上引起全民热议,但是在之后的剧情周迅用自身的演技征服了一大片剧迷。而在最新剧情中高贵妃气急推阿箬,这场景看起来简直就像是奶凶奶凶的幼儿园式的深宫宫斗剧。

高贵妃推阿箬 奶凶奶凶的幼儿园式宫斗
奶凶奶凶的高贵妃

《如懿传》这部剧改编自流潋紫的小说《后宫·如懿传》,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎的一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。在越演越烈的剧情中童瑶饰演的高贵妃傲气的走进了大家的视野里。有网友说在《甄嬛传》中有华贵妃倚仗哥哥权势,在宫中盛气凌人;在《如懿传》中有高贵妃借以父亲高位,在宫中颐指气使。虽然华贵妃和高贵妃两人的性格不同,但是她们都是痴心错付的深宫女子。

高贵妃推阿箬 奶凶奶凶的幼儿园式宫斗
阿箬

在最新剧情中高贵妃与阿箬在谈论是谁给海贵妃下朱砂时,争不过阿箬,一时气急就推了阿箬,在正常的宫斗剧中不应该直接就是一巴掌吗?毕竟阿箬是背信弃义的人,深受观众的怨恨,怎么能是轻轻一推就解决的呢?可是就是到了高贵妃就只是轻轻一推,虽然不能让观众感觉过瘾,但是也让观众喜爱上这个奶凶奶凶的高贵妃。

高贵妃推阿箬 奶凶奶凶的幼儿园式宫斗
高贵妃

随着剧情的推进,奶凶奶凶的高贵妃和背信弃义的阿箬即将要下线领盒饭去了,但是有点舍不得高贵妃下线啊,她要是下线了,就看不到这奶凶奶凶的幼儿园式的深宫宫斗剧啦。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告