Loading… 高云翔案第七审 神情严肃一言不发似愁云笼罩!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

高云翔案第七审 神情严肃一言不发似愁云笼罩!

2018-09-20 15:44 亚洲娱乐网   

 

高云翔案第七审 神情严肃一言不发似愁云笼罩!

北京时间9月20日早,高云翔案第七审在澳洲再开庭。澳洲时间早上9点多,高云翔现身法院,他身穿黑色西装、系黑色领带,戴着一副墨镜。比起两天前,神情严肃,依旧一言不发。4名工作人员陪伴在其出庭,董璇并未出现。

就在前日,高云翔的保释条件获准变更,妻子董璇被解除“禁足”,可以离开澳洲。离开法庭时,高云翔难得在庭外露出笑容。

审理过程约20分钟。本次庭审未提供更多的证据,该案将于10月18日、11月9日再进行两次审理,11月9日的听证高云翔会出现在法院,而另一位嫌疑人王晶则会在视频上出现。

过堂持续了约10分钟,控方提出需要更多时间商定高云翔和王晶的最终罪名,故申请再次延期。法官谕令,高云翔、王晶方需在10月18日前提交相关材料,控方也需在10月30日之前提交相关材料。

9月18日举行了一次保释听证会,法庭接受了高云翔保释条件的变更,董璇可以拿回被扣押护照。

11月初,此案将再次举行听证会。届时,关键证人或现身法庭。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告