Loading… 王思聪正式退役 “有钱就可以为所欲为”?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王思聪正式退役 “有钱就可以为所欲为”?

2018-09-20 15:51 亚洲娱乐网   

 

王思聪正式退役 “有钱就可以为所欲为”?

8月19日,LPL夏季常规赛已至赛程末尾。当天对阵的双方为东部排名第一的IG和垫底的VG,比赛前,很多人认为状态低迷的VG基本零胜算,还没开打,仿佛结果就已然跃然纸上。然而,IG派出的一位新人却“引爆”了这场本该略显无味的比赛。这名ID为IG.WXZ的新人,正是IG老板王思聪。

王思聪出现的地方往往关注度都不会低,身为IG老板兼拥有巨大粉丝量与话题性的网红,“王思聪亲自上场比赛”这件事自然也引起了网络上激烈的讨论。一些人认为王思聪上场比赛,顺便提升战队热度,并没有什么问题;而一些人认为王思聪的做法完全就是“有钱为所欲为”,不尊重联赛以及参赛选手。

不管王思聪这次打比赛出于什么目的,对于自家战队来说,此事件必然能起到非常好的“营销效果”。自带热度光环的王思聪,由于其巨大的流量,能给IG带来大量的热度和曝光率。甚至一些不玩游戏的人,看到“王思聪”和“亲自上场比赛”两个关键字,很有可能也会对此事加以关注。拿电影行业举例,为什么大部分有“小鲜肉”的电影票房都不会差?就是因为他们自带庞大的粉丝群,不谈电影质量如何,他们就是票房的保障。之前引起众人愤慨的国内漫威十周年活动也是如此,主办方的想法就是用这些明星的流量,带动整个活动的热度。

并且此事还进一步给LPL带来了很高的热度,我们来看看比赛当天的“盛况”:现场座无虚席,解说都感叹以前这个场地基本没有出现过这么多人;而且这件事还上了微博热搜;微博直播也专门推送了这场比赛,要知道《英雄联盟》比赛中上一次享受此待遇的还是LPL夺冠的洲际赛;并且百度当天关键字“王思聪”、“IG”、“LPL”的搜索量对比前几日的数据成倍增长……

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告