Loading… 王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心

2018-10-31 18:07 亚洲娱乐网   

 

王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心
王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心
王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心
王祖蓝北师大分享从艺成长史 勿忘根本不忘初心

近日,王祖蓝受邀到北京师范大学进行授课,现场王祖蓝用自己的亲身经历讲述了从香港到内地以及从演员、主持到导演、编剧的从艺成长史,并同大家一起分享交流经验。

一直热衷演艺事业的王祖蓝坦言,自己最初被选进TVB只是担任儿童节目主持人,那时候会在不录节目以外的空余时间继续做自己喜欢的话剧、音乐剧。为了生活还会做一些配音、教授学生课程等多份工作。王祖蓝从在剧组跑龙套,做幕后代唱到后来有点人气,逐渐开始拍一些情景剧、出席各种大型活动担任主持人等这些经历和经验,在他后来的事业发展中也起到了很大的作用。

从演员变编剧,王祖蓝始终没有放弃自己的创作热情,最终还是让大家看到了他的真实才华。王祖蓝表示在电视剧《老表,你好Hea!》里面就有加入了一些有趣的综艺段子。现在可以说综艺节目越来越戏剧化,开始有剧情、冲突、游戏,同样的戏剧也越来越综艺化了。内地综艺市场开始引入模仿秀等多元的节目,王祖蓝也凭借自己独特个人魅力和表演实力,不断赢得众多观众的喜爱。当被人问及在综艺节目中丑化自己时,有没有感觉委屈?王祖蓝则笑称回应,“娱己娱人就是为了带来快乐的,丑化自己能给别人带来欢乐,我觉得没有什么不好。”

坚持追逐导演梦想的王祖蓝,首部执导的音乐剧电影《你咪理,我爱你!》现已杀青,并将在明年与大家见面。王祖蓝表示,“希望通过自己的作品和努力让更多的人回归剧场,也希望在演艺学院和戏校里面学习优秀的演员可以有更多的机会出来,大家一起推广舞台艺术。”无论是出任广西壮族自治区政协委员还是香港演艺界内地发展协进会秘书长,王祖蓝坦言,“不管是什么职位,都希望通过努力可以让内地和香港多一点交流,多一些合作发展的机会。”

最后王祖蓝还透露称,“在《你咪理,我爱你!》这部影片中只有爱与快乐,也希望自己的这个理念可以多多传递。接下来自己也会出演一部话剧,多给自己一些营养。不忘自己的初心,记住自己的根,哪怕进到一个名利场也可以把爱与欢乐传递出去。”现场王祖蓝还与学生们近距离一起畅聊分享观念,期间不忘大方邀请并表示,“影片上映,会包场请大家到场观看,希望大家多多推荐这部音乐剧,真心期待听到大家最真实的观影感受。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告