Loading… 樊少皇想教女儿功夫 贾晓晨怕爱女变粗鲁_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

樊少皇想教女儿功夫 贾晓晨怕爱女变粗鲁

2018-11-20 20:11 久之娱乐   

 

樊少皇想教女儿功夫 贾晓晨怕爱女变粗鲁

樊少皇、贾晓晨

据香港媒体报道,樊少皇与太太贾晓晨前晚为女儿Boa举行一岁生日派对,圈中好友刘松仁、钱小豪、吕慧仪、姚莹莹、蔚雨芯和裕美等均有到贺。樊少皇笑称女儿很顽皮,考虑让她长大后练武和学电单车,吓得在旁的贾晓晨连呼不好,担心女儿将来会打同学。

贾晓晨解释为女儿搞生日派对,因为她与老公当年结婚没有摆酒、女儿满月、百日宴都没搞,所以想趁这次留一些回忆给自己。问到会否再追生小朋友时,贾晓晨说:“暂时不会,要照顾一个小朋友已好花精神,自问没有太多爱心再分出来。”贾晓晨称就算再生也想生女儿,可以让两姐妹像闺蜜一样成长。

生女过程似拍戏

樊少皇表示生儿子或生女儿都没所谓,只是他现在出埠拍戏会很挂念女儿,之前他去尼泊尔一个多月,每天都要跟女儿视频通话。笑问樊少皇比较想念太太还是女儿时,他说:“当然是太太啦,应该是我吃醋多些,她可以常对着女儿。”贾晓晨就忆述生女儿过程像拍戏一样,因为老公当时不在身边,她又半夜穿羊水,说:“我一直找不到他,幸好早上终联络到,他立即从西安转机到深圳回香港。”樊少皇笑称收到消息后反应不过来,还走去洗手间剃胡须,当定神后立即奔往机场,如果晚一班机就赶不及回来帮女儿剪脐带。

另外,之前樊少皇被指有欠债,贾晓晨澄清老公才是受害者,借钱给朋友却反被抹黑,她说:“已经交给律师处理,有信心可以打赢官司,但追不追到款项就难说,以后都不会再借钱给人,亲戚都不会借,好朋友是不会跟你借钱的。”

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告