Loading… 万鹏《人不彪悍枉少年》今日开播 热力开启十八岁的青春之旅_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

万鹏《人不彪悍枉少年》今日开播 热力开启十八岁的青春之旅

2018-11-22 19:37 久之娱乐   

 

万鹏《人不彪悍枉少年》今日开播 热力开启十八岁的青春之旅

吹风少女杨夕

青春校园剧《人不彪悍枉少年》讲述了杨夕与“飞车五人组”成员们叱咤校园、一起走过狂热却又懵懂的十八岁青春的故事。在预告中,展现了更多关于青春的关键词,组团追星、游戏旱冰,还有面对喜欢的人时难以抑制的心跳,这些或傻气或纯真的情节让人代入感十足,就像在不经意间掉进了回忆的时光缝隙,让观众们在杨夕懵懂、热血的青春期里,找到了自己的十八岁。

由万鹏饰演的杨夕是一个表面上放飞自我、内心却感性柔软的女孩儿,她热衷于路见不平拔刀相助,侠义、爽快的个性使她成为了学校里不可忽视的存在。与同类型青春剧里温柔、清纯的初恋系女主角相比,杨夕是个暴走萝莉,同时也像个莽撞的小少年,她展现了更多的坦率与豪爽、乐观与善良,好像无法用一个具象的形容词来定义。

在此前《人不彪悍枉少年》的媒体超前点映会上,万鹏的演技就受到了大部分媒体朋友的一致认可,“杨夕(万鹏)的演技真的很自然,完全看不出来她是个新人演员。”、“虽然某些部分还有些生涩,但整体上完全看不出来她(万鹏)是第一次演戏。”个人气质较为清冷的万鹏,能够把充满“少年感”又神经大条的杨夕演绎得毫不违和、真实而又接地气,不难想象她在荧幕背后所付出的巨大努力。1996年叱咤校园的“小少年”杨夕、96年出生的壹心·壹加壹新人演员万鹏即将带大家踏上十八岁的青春之旅。屏幕前的你们是否已做好了准备?

据悉,《人不彪悍枉少年》于今日起每周四、五20:00更新,一同期待新人演员万鹏的出道首秀!

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告