Loading… 尼克大婚一周后幸福晒不停 七层婚礼蛋糕羡煞旁人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

尼克大婚一周后幸福晒不停 七层婚礼蛋糕羡煞旁人

2018-12-11 19:43 久之娱乐   

 

尼克大婚一周后幸福晒不停 七层婚礼蛋糕羡煞旁人

两人切蛋糕画面

据外媒,尼克·乔纳斯(Nick Jonas)与普里扬卡·乔普拉(Priyanka Chopra)的婚礼已经结束了一段时间,乔纳斯也在个人社会媒体上晒出了更多与婚礼细节相关的照片,其中包括令人羡煞的结婚蛋糕。

据悉,这层结婚蛋糕一共有七层,创作灵感来源于印度一种传统的装饰艺术氛围,融合了经典的风格。蛋糕中一对夫妇站在顶部,其中还装饰了金柱、迷你吊灯和窗户等细节装饰,外界评论这是难以置信的浪漫的一件事物。

在婚礼现场,当乔纳斯和妻子用剑状的刀切开它时,在场的客人都敬畏地见证这一浪漫时刻的发生。乔纳斯近日也终于在个人社交媒体上分享了他和妻子切蛋糕的照片。

 

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告