Loading… 濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境

2018-12-23 18:29 男人窝   

濮存昕回应没剧演,濮存昕,相信很多人都是看着这一位老艺术家的影视剧长大的。曾经出演过很多的影视作品,但近些年却很难在电视机上看到他的身影了,相反,在许多话剧作品中却经常能看到他。这究竟是怎么回事呢?

濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境
濮存昕

濮存昕称没有剧演

濮存昕回应没剧演,曾经有媒体采访过濮存昕,并对濮存昕询问了为什么不在影视剧中出演角色。濮存昕也是很直白的回答了目前的状况:没剧演,自己演的作品没有人看。随后濮存昕也给出了进一步解答称随着影视剧的发展,自己没有多少商业价值,也没有适合自己的文艺片。

濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境
濮存昕

而濮存昕的一番话指出了现在影视作品的现状,越来越多的言情剧,小说和漫画改变的影视剧越来越多,这和之前的文艺片影视剧主流产生了巨大对比。而濮存昕这样的一代老戏骨也越来越难遇到适合自己的剧,即便有适合自己的剧受众群体也是少数

老戏骨的生存环境

可能除了濮存昕以外,其他的老戏骨都找到适合自己的道路并作出了转型,一直活跃在荧幕前。比如张国立老师,近些年在影视剧中的身影越来越少,而是多次出现在综艺节目中,也是找到了一条适合自己的道路。

濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境
濮存昕

在这个娱乐当道的年代,在出现在人们面前都是形形色色的小鲜肉时,当人们关注小鲜肉的八卦比关注老戏骨的生存环境更多时,我们应该需要扪心自问一下。除了濮存昕之外,还有另一位处境很不好的老戏骨:金士杰。金士杰是当初金马奖的得主,而现在只能为小鲜肉们演配角。据悉,金士杰有一对双胞胎儿女,他出演影视剧的原因也可能是为了儿女。不然这么大的年纪早应该退居幕后了。

濮存昕回应没剧演,老戏骨的生存环境
濮存昕

濮存昕回应没剧演,在无奈的心酸背后,我们更应该重视的如何去改变这样的环境,让这些老戏骨能继续留在荧幕上发光发热,给我们带来更多的开心。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告