Loading… 娱乐圈中低调的明星夫妇 有的你都不知道他们是夫妻_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

娱乐圈中低调的明星夫妇 有的你都不知道他们是夫妻

2019-01-14 15:40 男人窝   

不知道从什么时候开始娱乐圈夫妻一起圈钱成了主流,夫妻俩一起上个节目秀秀恩爱就能吸引很大关注。夫妻档也成了娱乐圈中比较时髦的做法,不过也不乏一些低调的明星夫妻。娱乐圈中低调的明星夫妇有哪些呢?有的低调的你都不知道他们是两口子!

娱乐圈中低调的明星夫妇 有的你都不知道他们是夫妻

王雷李小萌

青年演员王雷李小萌就是一对恩爱夫妻,不过两人真的很低调,虽然同在娱乐圈中,但从不拿彼此说事。王雷李小萌大学时期就谈了恋爱,两人都毕业于中央艺术学院,在李小萌毕业典礼发表感言的时候,王雷现场求婚,两人结束了7年的恋爱,现在两人还有了自己的宝宝。演戏事业也算红火,《平凡的世界》、《金太郎的幸福生活》等作品好评如潮。

娱乐圈中低调的明星夫妇 有的你都不知道他们是夫妻

朱亚文和沈佳妮

朱亚文被叫做行走的荷尔蒙,这个男人简直太有魅力,作为一线男演员资源、人气都很强。但是生活上的朱亚文也相当低调,老婆藏得特别好,基本上媒体没有拍到过朱亚文老婆沈佳妮的私照。屏幕上的朱亚文潇洒多情,私下里却相当自律,和女明星们保持关系,活动上任何可能和女性的亲密举动全部拒绝。唯一的高调就是在微博上晒老婆和女儿了!

娱乐圈中低调的明星夫妇 有的你都不知道他们是夫妻

夏雨和袁泉

夏雨和袁泉也是娱乐圈的一股清流,两人只要不拍戏基本等于人间蒸发,低调到媒体根本拍不到两人行踪。也是大学时期就开始的恋爱,

夏雨在十几岁的时候就凭借电影《阳光灿烂的日子》获得影帝,袁泉在表演上也有不错成绩。2007年两人因为高圆圆介入分手,后破镜重圆走向婚姻。结婚后的两人更加低调,不仅从不秀恩爱,也不秀女儿。

这三对娱乐圈中低调的明星夫妇,都是很有名气但却把感情生活保护的很好,也不拿私事炒作,在娱乐圈中也是相当难得了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3997LC

责任编辑: 3997LC
广告