Loading… 蜂鸟音乐否认歌手邓紫棋不公控诉_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

蜂鸟音乐否认歌手邓紫棋不公控诉

2019-03-28 16:46 北京商报网   
蜂鸟音乐否认歌手邓紫棋不公控诉

北京商报讯(记者 卢扬 郑蕊)针对邓紫棋对外宣布与蜂鸟音乐解除艺人与经纪人关系,并称蜂鸟音乐存在不公、压迫行为一事,蜂鸟音乐于3月8日发布声明,否认自身存在违约及不法行为。

3月7日晚间,邓紫棋通过微博发布长文,并通过代表律师宣布,决定选择即将终止与蜂鸟音乐的独家经纪人合同,至于音乐粗昂做方面的合约亦将于本月底合约期满终止。且邓紫棋在长文中强调,自己与蜂鸟音乐之间的分歧存在多时,蜂鸟音乐存在若干严重违约及不法行为,多年来存在的不公、压迫,令自身的心理受到极大的困惑,双方之间的信任关系已彻底破裂。

对此,蜂鸟音乐通过声明,明确否认邓紫琪及其律师在社交媒体上指出的所有指控,尤其是自身从没有涉及任何“违约及不法行为”,也未曾对邓紫棋“不公”或“压迫”,“我们多次尽最大努力尝试以和平方法解决双方的分歧,唯知道邓紫棋有意独立处理今后的个人音乐事业,尽管我们与邓紫棋的合约于2022年才约满。对此,蜂鸟音乐曾提出过不同的方案,希望双方达成共识与协议,无奈对方提出多项无理要求,令事件最终无法低调和平地解决”。

与此同时,蜂鸟音乐方面还表示,如再出现中伤言论,会保留法律追究权利,“非常遗憾,此事现在很有可能进入司法程序”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告