Loading… 官宣!活动11年后BY2确认参加选秀重新出道 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

官宣!活动11年后BY2确认参加选秀重新出道

2019-06-19 19:31 久之娱乐   
官宣!活动11年后BY2确认参加选秀重新出道
BY2

据台湾媒体报道,双胞胎女团BY2出道11年,如今决定参加选秀节目《明日之子3》,回到选手身份,力拼“重新出道”!该节目在18日公开首波选手名单,证实BY2姐妹将参赛,透过节目重新出发,让不少网友吓歪“我的天”、“还以为她俩是来当导师”。

《明日之子3》将在22日首播,近期逐步公开预告和选手名单,并宣布这一季将分成'START'(初次出道)和'RESTART'(再次出道)赛道,前者是舞台新人,后者则是已有舞台经验、选择重新出发的选手。预告影片中,BY2姐妹便是以“RESTART”身份出场,一现身就令其他选手捂嘴惊呼“真的假的”,知名度可见一斑。

事实上,BY2早在1个月前就泄漏端倪,5月13日曾发微博写道:“一路走来,冷暖自知,但始终相信,黎明前的黑暗都是暂时的,接下来开启全新的BY2。”她们自此之后就完全停止更新,一开始还让粉丝摸不着头绪,如今公开参加选秀节目,让许多人感慨“可惜”、“演艺圈也太难混了吧”、“一波回忆杀”。

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告