Loading… 吴昕自曝与何炅谢娜待遇不同,控诉被区别对待,质问:我是有多差_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴昕自曝与何炅谢娜待遇不同,控诉被区别对待,质问:我是有多差

2019-08-14 15:34 东方新闻网   

《快乐大本营》作为一档存在了22年,收视率依然遥遥领先的综艺节目深受观众喜爱。快乐家族的五位主持人更被观众所熟知,这里边备受诟病的就是吴昕,做了13年的小透明,还一直被传谣遭谢娜打压,也是真的惨。

近日,吴昕作为常驻MC,与于谦等人合作录制了一档脱口秀,在最新一期节目中,她再次吐露心声,控诉一直被观众区别对待,因为他们认为自己是快乐家族中最需要努力的那个人,所以吴昕走在路上被偶遇,听到最多的一句话就是“加油”。

为此她还给大家举了一个例子。在快乐家族专辑的签售会上,粉丝走过来时会说“海涛你本人好瘦”,“娜姐好喜欢你”,“何老师你太棒了”,“嘉哥好帅”,而她自己收到最多的一句话却是“昕姐加油”。吴昕直言:“我当时的内心OS是我是有多差啊”。此外她同时也称这给她造成了无形的压力:“说实话有的时候确实有点压力”。

除了被观众区别对待外,她在工作上也曾被“歧视”。早前她曾在《我家那闺女》中爆料有一次湖南卫视的跨年晚会,因为节目总时长超时,必须砍掉一些节目,其中就包括她的。吴昕坦言这个打击对她来说是致命的。她特别怕听到的一句话就是:“这么多年了你一点长进都没有”。

为了缓解压力,改变现状,其实近些年来吴昕一直在突破自己。不再局限于《快乐大本营》,恋爱真人秀也好,户外挑战也罢,还有这次难度极高的脱口秀,她在一步一步走出舒适圈,想要向观众展示最好的自己。

迎来了事业的春天,爱情也在萌芽,早前被拍到深夜与多年密友郑凯同回家中,几天后又同框看话剧,疑似恋情曝光。期待吴昕以后能爱情事业双丰收,不再被区别对待。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告