Loading… 陈建斌变宠妻狂魔!为蒋勤勤打雨伞自己被淋湿,曾被吐槽不会疼人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

陈建斌变宠妻狂魔!为蒋勤勤打雨伞自己被淋湿,曾被吐槽不会疼人

2019-08-26 18:13 东方新闻网   

陈建斌与蒋勤勤结婚之后,夫妻关系一直和谐稳定,前段时间蒋勤勤还为陈建斌生下二胎,一家四口生活相当幸福。

8月26日有媒体放出一组蒋勤勤、陈建斌带着大儿子外出聚餐的近照,当天蒋勤勤与陈建斌穿着情侣装,戴着情侣帽,从这个小细节也能够看出来夫妻俩这个年纪还是很有情调的,毕竟穿情侣装、戴情侣帽都是年轻人谈恋爱才会干的事情。

吃完饭之后,陈建斌一家三口从饭店出来,那个时候刚好下起了小雨,陈建斌连忙向助理借了一把伞,他主动给老婆和孩子撑着伞,自己的身体则大部分都露在外面。

最后陈建斌一直撑着伞将蒋勤勤和儿子送上车之后,他才最后一个上车,蒋勤勤的家庭地位可见一斑。

现在的陈建斌俨然已经变身宠妻狂魔了,早前他与蒋勤勤录制综艺节目的时候却被网友疯狂吐槽过。

蒋勤勤在录制该综艺节目的时候已经怀孕8个月了,挺着大孕肚还要出来录制节目已经相当不容易了。有一次到了晚饭时间,蒋勤勤怀着孕还要为陈建斌做饭吃,不少网友表示蒋勤勤是一名孕妇怎么能够让她整天闻油烟的味道呢?

节目中另外一对夫妇汪小菲则是实力宠妻,专门给大S买了许多新鲜食材,为她做了一顿丰盛的晚餐,俗话说没有对比就没有伤害,陈建斌还在节目中让怀孕的蒋勤勤吃外卖,因此不少网友吐槽陈建斌太懒不会心疼人,太大男子主义了。

不过似乎也正是因为这个节目,陈建斌得到了不少的历练,如今他已经能够从生活的各个细节之处对蒋勤勤照顾得无微不至,不得不说变身宠妻狂魔的陈建斌真是相当有魅力了!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告