Loading… 不是软饭男!刁磊独自接孩子放学不见何洁,一个细节显示没少带娃_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

不是软饭男!刁磊独自接孩子放学不见何洁,一个细节显示没少带娃

2019-08-21 16:28 东方新闻网   

何洁自从生下三胎之后生活似乎变得更加忙碌了,经常有媒体拍到她独自带着三个孩子的照片,而且在带孩子的同时何洁还要参加商演活动捞金赚钱,在这样的前提条件下,作为何洁男朋友的刁磊就被网友吐槽是“软饭男”,什么也不管不顾,早前黄毅清还专门发文点名吐槽过刁磊,然而近日有媒体拍到刁磊近照,他似乎并没有像网友想象中的那样“毫无作为”。

8月21日有媒体晒出一组刁磊的近照,当天他穿着白色T恤以及迷彩短裤,打扮得相当休闲,他开着保姆车来到一家舞蹈培训学校,下车后刁磊熟练地拉开车门,让保姆将孩子们送到学校去学习跳舞。

值得注意的是,何洁与他生下的三胎女儿也在车里,保姆先抱着三胎宝宝下车,刁磊则打开车子后备箱,在路边手法娴熟地打开折叠婴儿车拿给保姆阿姨使用。

孩子们都去跳舞之后,刁磊也并没有很快离开,而是在车边一直等到孩子们都放学。

等到三个孩子以及保姆阿姨都坐上车之后,刁磊又很熟练地将婴儿车折叠好放到了后备箱里,整个动作全程如行云流水般顺畅,看起来刁磊平时应该没少带孩子,否则他折叠婴儿车的手法也不会这么熟练。

何洁产后迅速复出,这段时间行程被安排得满满当当,而刁磊则在何洁去工作赚钱的时候担负起照顾孩子的责任,他与何洁应该是分工合作带孩子,并不像是网友猜测的那样在家里好吃懒做,不帮何洁分担家务。

何洁与刁磊在一起之后感情一直甜蜜稳定,从何洁最近一段时间的状态能够看出,她现在的生活真的很幸福,如果刁磊真如网友所说那样不堪,想必性格洒脱的何洁应该也不会将就自己吧?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告