Loading… 赵本山儿子大学毕业获妈妈献花,母子俩情绪激动拥抱亲吻画面温馨_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

赵本山儿子大学毕业获妈妈献花,母子俩情绪激动拥抱亲吻画面温馨

2019-09-03 15:42 东方新闻网   

赵本山儿子赵一楠今年22岁,早前曾经有媒体爆料称他一直在国外读书,生活过得十分低调,近日有网友晒出赵一楠的毕业照,他穿着学士服获妈妈亲自鲜花,不过这么重要的日子父亲赵本山并没有现身。

9月3日有媒体晒出赵一楠的近照,当天他穿着黑色学士服,身材看起来依旧圆润,不过和年前相比,赵一楠减肥成效还是比较显著的。过年之后赵一楠就一直呆在减肥训练营里健身,小半年过去了,虽然赵一楠没有瘦成张翰,但是现在他的这个身材已经属于中等了。

毕业,对任何人来说都是人生路上的一个重要时刻,这意味着从学校走向校园的转变,赵一楠此次毕业母亲马丽娟也前来为儿子加油助威,不过全程并没有看到父亲赵本山的身影。

今年已经54岁的马丽娟打扮得相当朴素,她穿着一件条纹衬衫,将头发高高盘起,素颜出镜几乎不施粉黛,但是看起来依然很年轻,马丽娟现在的身家应该也早已经过亿,但是她几乎每次现身的时候穿着打扮都非常低调接地气,为人十分低调。不过即便穿着这么朴素也并没有掩盖住马丽娟的好气质,她皮肤白皙泛着健康的光泽,在人群中很是抢镜。

马丽娟还专门给毕业的儿子送上鲜花,母子俩心情颇为激动,两个人紧紧拥抱在一起不愿分开,马丽娟和儿子拥抱后,不忘在他脸颊上吻了一下,母子俩同框画面相当有爱。

期间赵一楠还与他的同学们嬉笑打闹,虽然父亲是赵本山,但是赵一楠并没有为此摆星二代的架子,他和朋友们相处得十分融洽,早前在减肥训练营的时候,他就经常和伙伴们一起拍摄搞怪视频,继承了父亲的幽默细胞。

赵一楠和赵一涵是龙凤胎,两个人都是22岁,赵一涵如今已经是网络红人,还自己开了公司,不知道赵一楠今后有什么打算,会不会也跟随妹妹的脚步进娱乐圈呢?

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告