Loading… 吴奇隆减肥成功,自拍瘦出尖下巴,沉迷高尔夫无暇照顾刘诗诗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

吴奇隆减肥成功,自拍瘦出尖下巴,沉迷高尔夫无暇照顾刘诗诗

2019-09-03 17:25 东方新闻网   

9月3日,时隔214天,吴奇隆终于发自拍营业了,这次没有戴口罩,粉丝都激动哭了,纷纷评论“太阳打西边出来了”。照片中,吴奇隆穿着一身蓝色POLO衫,戴着一顶黑色棒球帽,右手拿手机自拍,超级帅气。

自从妻子刘诗诗怀孕后,吴奇隆也跟着胖了起来,营养餐、月子餐都没少吃,啤酒肚、双下巴等等,中年发福迹象愈发明显。吴奇隆自己也意识到了这个问题,近段时间一直在健身减肥,效果显著,自拍照中已经瘦出了尖下巴,整个人容光焕发,重回颜值巅峰。

吴奇隆自拍的地方是在高尔夫球场,一眼望去满眼绿色,景色也超级美。吴奇隆非常喜欢高尔夫,他形容高尔夫是一项既优雅又精准的运动,今天他在球场还打出了85杆的好成绩,如此才忍不住发微博炫耀。

根据专业网友介绍,打出100多杆算是入门水平,业余球手一般都是90杆以内,如果能打到85杆或者更低那绝对算得上是高手。万万没想到,吴奇隆不仅戏演得好,球也打得不错,可以说超级厉害了。

8月26日,吴奇隆还和钟汉良、聂远参加了一场某品牌举办的高尔夫大师赛,大秀球技,挥杆姿势专业又帅气。《步步惊心》中的雍正,《鹿鼎记》的康熙,《延禧攻略》的乾隆,康乾盛世的三位帝王同框,颜值依然在线,阵容强大。

吴奇隆近日可谓是沉迷于高尔夫无法自拔,似乎忽视了在家看孩子的刘诗诗,刘诗诗一人在家边照顾儿子,边学刺绣做老虎挂件,生活也相当充实。小老虎已经四个月了,夫妻俩一起复出拍摄影视作品指日可待了~

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告