Loading… 郭德纲4岁儿子近照小眼睛大脸盘胖出新高度!脑后小辫子已经过腰_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

郭德纲4岁儿子近照小眼睛大脸盘胖出新高度!脑后小辫子已经过腰

2019-09-17 15:17 东方新闻网   

郭德纲与二婚妻子王慧育有一个儿子郭汾阳,如今小儿子才4岁大,但是体型却堪比老爸郭德纲!

9月17日有媒体晒出郭汾阳近照,当天他穿着一件红色印花T恤以及黑色短裤,他留着锅盖头,打扮得非常新潮。郭汾阳最近一段时间真的吃胖了不少,脸上全都是肉,低头的时候双下巴相当瞩目,而且因为胖脖子上也挤出了不少褶子。

郭汾阳的五官长得和爸爸郭德纲十分相似,都是小眼睛塌鼻梁,夫妻俩犹如复制粘贴。郭汾阳与哥哥郭麒麟小时候一样,体型都比较胖,不知道长大后会不会像郭麒麟一样瘦下来,其实郭汾阳的五官长得还是比较秀气的,而且他的皮肤相当白皙,只是因为体型比较胖没有突出五官的优势而已。

郭汾阳这次出来玩身边依旧有很多人跟着照料,郭德纲对这个小儿子真的是相当上心了。值得注意的是,郭汾阳后脑勺还留有一撮小辫子,从出生的时候起郭汾阳的这撮头发都没有剪过,现在已经快要“长发及腰”了,从背后看上去还以为是个小姑娘。

评论区有不少网友diss郭德纲:“好好的孩子打扮成这样干吗?正常一点不好吗?”。“好好一个娃给弄个这么奇葩的发型,醉了啊”,还有网友调侃说“富家子弟都是有个性形象,不然怎么突出呢?”。

虽然大家对于郭汾阳的这歌看起来有些另类的发型争论不休,但是给孩子留什么发型这种事情是郭德纲的私事,或许儿子这个发型对于郭德纲来说有什么不一样的寓意吧?

郭德纲的大儿子郭麒麟行事作风相当低调,他凭借着耿直率真的性格深得网友喜爱,相信教子有方的郭德纲一定也会将二儿子教育得相当棒,期待着小家伙长大成人给我们带来更多惊喜。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告