Loading… 李玉刚回农村老家下厨,衣冠整齐在院里炒菜,被烟熏到反应太真实_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

李玉刚回农村老家下厨,衣冠整齐在院里炒菜,被烟熏到反应太真实

2019-09-18 14:51 东方新闻网   

歌手李玉刚是草根出生,从小家境贫寒却很有唱歌天赋,2006年参加《星光大道》一鸣惊人,在台上可男可女的扮相惊艳了无数人,成为家喻户晓的艺术家,如今名利双收事业有成。

成名后的李玉刚并没有忘本,虽然平时行程繁忙很少有时间回吉林老家,但逢年过节他都会尽力赶回乡探亲,也多次在微博表达对家乡亲人的思念。

9月14日,李玉刚还晒出了一段赶回家过中秋节的视频并配文“漂泊在外,一直在问自己:哪里是家?今天终于明白:妈在哪,家就在哪”。李玉刚坐在车里拍下了乡村小路的美景,无论在外打拼多久都有一颗想和家人团聚的心。

今天网上又曝出了一段他在老家院子里做饭的视频,视频中李玉刚穿着黑色长衫和条纹裤,戴着礼貌打扮干净整洁,正弯腰炒菜。院子中央放着一个简单的炉灶上面有一口铁锅,灶台里浓烟滚滚,李玉刚被熏得睁不开眼睛,还忍不住流泪了,干净的打扮和简单的炉灶对比鲜明,不过他毕竟是在农村长大的,动作娴熟很快就炒好了一大锅排骨土豆,色香味俱全令人垂涎三尺。

饭菜出锅后李玉刚骄傲地展示了他的作品,而他生火的材料也是农村最常见的玉米秸秆,再大牌的明星回到家也是懂事的孩子。李玉刚为人低调,既不炒作也很少透露私生活,却常毫不吝啬地表示对家乡的爱,他的亲人应该也很自豪吧。

李玉刚不仅是成功的歌手和演员,最近还跨界自导自演到了电影短片《人约黄昏后》,监制是程青松。这部短片获得了贾樟柯艺术中心主办的第三届86358电影短片交流周“组委会荣誉”大奖。李玉刚的才华得到了业界一致认可。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告