Loading… 王丽坤结婚石锤!与男友出入民政局照曝光,她开心得像个孩子_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信

王丽坤结婚石锤!与男友出入民政局照曝光,她开心得像个孩子

2019-10-17 19:16 东方新闻网   

10月16日,有网友突然爆料,女演员王丽坤带着男友现身民政局领证闪婚,虽然没有照片的石锤,但消息一出立即引发了热议并被推上了热搜榜,之后王丽坤迅速发文否认称:“大家比我还着急,还没,稍安勿躁哈”。

昨天刚否认,今天就被打脸了!10月17日,有媒体放出了一段当时二人现身民政局的视频,领证的锤可以说非常实了。

当天王丽坤上身穿着一件黑色牛仔外套,下身搭配黑色紧身裤,她全程压低帽檐,口罩遮面,只露出一双眼睛,可谓是全副伪装。其富豪男友也同样口罩遮面,二人手牵手现身民政局门口,看起来超级恩爱。

当时民政局还没到上班时间,二人显然提前预约过,从侧门进入,有专人接待。“领证”过程超级迅速,仅十分钟就结束了。从民政局出来后,王丽坤就像变了一个人,手挽着老公的手,走路蹦蹦跳跳的,喜悦之情溢于言表,上车后,还在咧嘴大笑,原来领证结婚是一件如此令人幸福的事情。

那么问题来了,既然确实去了民政局,那么王丽坤为什么要否认呢?而且她昨天的文案编辑了两次,第一次并没有否认,修改后加上了“还没”二字,直接否认了领证传闻。对此网友纷纷评论:“打死不承认,明星一贯作风”、“可能进去逛了一圈发现没上班”。

其实王丽坤一直非常恨嫁,早前就有网友爆料称,她之所以和林更新分手,是因为男方不愿意结婚。如今终于找到一个愿意和自己共同步入婚姻殿堂的男人,一定是非常幸福的事情,期待她早日官宣结婚证了,当然公不公开也是人家的私事,我们祝福就好~

 

责任编辑: 4057WMR

责任编辑: 4057WMR
广告